科學技術是第一生產力

發布時間:2018-07-02 16:49:37
  “科學技術是第一生產力”是馬克思主義的基本原理。

科學技術是第一生產力-國康大藥房

极速十一选五计划软件手机版式 www.crygyz.tw   我們作為一個具有中國特色的社會主義國家,這句話我覺得不光能應用在國家上,更加能應用在我們的門店里。
 

  2018年3月,我第一次接觸“院外店”這種對于我來說全新模式的門店,在雙東店工作的兩個月,我更加深刻的明白了這個道理——科學技術是第一生產力。
 

  因為沒有了在院內得天獨厚的位置和獨占處方資源的機會,所以在院外店的經營模式完全和院內店不一樣,如果大家不去主動推薦和想辦法連帶的話,是沒有機會達成銷售的。如何在沒有處方資源和有利的地理位置和固定客源的情況下能達成銷售,對于我來說是一個莫大的挑戰,也是自我挑戰的一個機會。執業藥師在門店的重要性頓時凸顯了出來,因為只有專業的藥師才能根據病人的病癥描述推薦出有效、正確的商品,顧客不僅可以買到適合自己的商品,同時也會因為欣賞藥師的專業性而再次原則來我們門店購買商品。所以“科學技術是第一生產力”。
 

  如果我們每個人都可以有執業藥師的過硬技術和專業知識的話,那么進店的每個顧客,或多或少都會有一些收獲。更重要的是,如果我們每個人都很專業的話,那么在給顧客講解病癥原因,對癥推薦和連帶銷售藥品的話,無意中也能吸引顧客的好感從而讓顧客再次來店消費。所以提升我們的個人綜合素質,也是提高門店銷售能力的最直接的方法。
 

  所以“科學技術是第一生產力”我們一定要貫徹落實下去,早日取得好成績。
 

雙東店-申宇

相關文檔: