越努力越幸運

發布時間:2019-02-25 09:18:45
  2018已經成為了歷史,現在是2019的時代?;毓宋頤塹?018,幾多感慨,幾多思量?;厥墜?,歡欣鼓舞;展望未來,豪情滿懷。2019是繼續奮斗的一年,是勇敢追夢的一年,只有不斷的努力,才能收獲幸運、創造幸福。

越努力越幸運-國康大藥房

极速十一选五计划软件手机版式 www.crygyz.tw   2018年,我成為國康連鎖忻州店的一員,在這里我結交了很多新朋友、新同事,從剛來的互不相識變的無話不談,我們一起成長,一起努力。我也從同事們的堅守和期盼中讀懂了責任,體貼中感到了溫暖,我收獲了難得的愉悅和歡欣,以及這份情感。
 

  在過去的一年里,無論是簡單還是繁瑣,是輝煌還是失落,是機會還是挑戰,都已成為過去,我們真正要面對的還是今后的工作與生活。新年伊始,萬象更新,經歷了酸甜苦辣后,我們依舊對自己的人生充滿信心!只要不斷努力,目標就在眼前。
 

  2019年,機遇與挑戰并存,夢想與輝煌同在。我們都將滿懷信心、朝著目標邁進。無論多么忙碌,無論身在何地,都要滿懷信心地迎接每一天,抓住新的機會,不斷向前邁進。
 

  所以,我們要相信自己一定會是幸運的。因為,越努力,越幸運。
 

  當心理狀態調到最好的時候,所有的好運氣,都會隨之降臨到你身上。只要懂得感恩,即使苦難也會是好運,助我成長的好運。生命中的一切皆是美好,殘缺亦是美。用好的心態,塑造好心情,好心情塑造最出色的自己。讓心更勇敢一點,更堅定一點,想做的就堅持到底,想要的就努力追求,迎接充滿希望的2019吧!
 

忻州公園街店  趙茜

相關文檔:

  • "歡樂鬧元宵,趣味猜燈謎"國藥山西舉辦元宵節趣味活動   紅紅火火迎十五,萬眾歡騰慶元宵。在這舉國歡慶的日子里,國藥集團山西有限公司工會舉辦了猜燈謎、趣味賽活動,近300員工熱情參與。...
  • 科學技術是第一生產力   有專業的藥師才能根據病人的病癥描述推薦出有效、正確的商品,顧客不僅可以買到適合自己的商品,同時也會因為欣賞藥師的專業性而再次原則來我們門店購買商品。...
  • 金秋之旅     當歲月的腳步像流水般的從我們面前劃過的時候,當我們在喧囂城市夜晚降臨的時候,我們需要片刻的寧靜,需要把自己的身心沉淀下來。人常 ...
  • 极速十一选五计划软件手机版式   在工作中,我得到了成長、收獲了友情,希望在未來的日子里我們可以像朝陽一樣,積極的對待每一項工作,熱情的服務每一位顧客,成為顧客可信賴的人。...